Щи наваристые с грибами


Щи наваристые с грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: грибы сушеные белые 6, капуста квашеная 500-600 г, морковь 1-2, петрушка 1-2 корешка, луковица 1, томат-пюре 2 столовые ложки, мука пшеничная 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, петрушка или укроп (пучок зелени), лавровый лист, перец по вкусу, сметана1/2 стакана, бульон 2 л мясного.
Рецепт приготовления: Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вы - нуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезанными грибами, пассированной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон. Через 5-10 мин щи готовы. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Щи наваристые с грибами" в других словарях:

Книги

  • Русская кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна. Откройте для себя мир традиционной русской кухни! Традиционные наваристые щи и солянки, аппетитная уха и холодный свекольник, классическая ботвинья, пикантные соленья и маринованные овощи,… Подробнее  Купить за 425 руб
  • Русская кухня, Мойсеенко А.. Откройте для себя мир традиционной русской кухни! Традиционные наваристые щи и солянки, аппетитная уха и холодный свекольник, классическая ботвинья, пикантные соленья и маринованные овощи,… Подробнее  Купить за 94 грн (только Украина)
  • Рецепты для мультиварки, Братушева А. (ред.). Мультиварка - один из самых полезных приборов на вашей кухне. С ее помощью можно варить, жарить и даже выпекать ваши любимые блюда! Каши, приготовленные в мультивар-ке, - рассыпчатые, супы -… Подробнее  Купить за 59 руб
Другие книги по запросу «Щи наваристые с грибами» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.